当前位置:首页 >> 新闻动态
2023年石家庄学院智能制造现代产业学院“西门子PLC技能提升专题培训班”开班
发布时间:2023年04月25日  点击数:
4月25日上午,2023年石家庄学院智能制造现代产业学院“西门子PLC技能提升专题培训开班仪式尚知楼智慧教室召开。来自青岛啤酒(石家庄)有限公司的近20名员工进行为期四天的集中学习培训。石家庄学院党委常委、副校长冯宝强,青岛啤酒(石家庄)有限公司人力行政部部长、安全生产部部长孙书亮,机电学院领导班子、教师代表以及参训学员参加开班仪式。

石家庄学院党委常委、副校长冯宝强在开班仪式上致辞,对青岛啤酒(石家庄)有限公司参训技术人员的到来表示热烈欢迎和诚挚问候,并向大家简要介绍了现代产业学院的情况。他表示,石家庄学院智能制造现代产业学院作为一所应用型高校的重要组成部分,一直致力于服务地方经济,服务智能制造产业,为培养适应社会需求的高素质人才做出积极努力。希望全体学员能够珍惜学习机会,认真听课、积极练习、勇于探索,充分吸收和运用西门子PLC的先进理念和方法,为企业的转型升级和社会的经济建设做出贡献
孙书亮首先对石家庄学院智能制造现代产业学院提供此次学习的机会表示感谢,对参训学员提出殷切希望,同时期待企业与学校在人力资源支撑、产学研合作等方面迈向新的阶段。
会议最后,机电学院院长史源平宣布2023年石家庄学院智能制造现代产业学院“西门子PLC技能提升专题培训班”正式开班。