当前位置:首页 >> 新闻动态
我院教工第二党支部赴河北化工医药职业技术学院
开展党建交流走访活动
发布时间:2023年05月05日  点击数:

为深入学习贯彻党的二十大精神,增强支部党建引领力,提高人才培养质量,近日我院教工第二党支部一行4人在支部书记王现彬的带领下,赴河北化工医药职业技术学院机电工程系智能控制教师党支部开展党建走访交流活动。此次活动受到了机电工程系党总支书记鲍双振和智能控制教师党支部书记张新岭的热烈欢迎。
座谈会上张新岭首先介绍了智能控制教师党支部作为全国样板党支部、河北省样板支部和河北省首批“双带头人”支部书记工作室的建设经验和做法,围绕“七个有力”,党支部实施“1+3”彩色育人工程,取得了明显成效。王现彬介绍了机电学院教工第二党支部的基本情况和河北省样板支部、石家庄市“双带头人”支部书记工作室的建设进展及“三个起来”的实施情况。双方就党建工作如何在事业发展、教学科研、人才培养、校企合作等业务中充分发挥引领作用做了交流与讨论,并就以后两个支部开展党建联建活动提出了意见和建议。
此次学习交流是机电学院强力实施党建领航铸魂工程的一项具体举措,通过此次学习交流“走起去”,提升了支部品牌影响力,也进一步拓宽了机电学院教工第二党支部“河北省样板支部”、“石家庄市‘双带头人’支部书记工作室”的建设思路。