当前位置:首页 >> 新闻中心
我院机械专业赴冀凯河北机电科技有限公司等地开展访企拓岗活动
发布时间:2023-11-17   浏览次数:

为全面贯彻落实学校“1396”发展战略,开拓更多高质量实习与就业岗位,深化校企合作,探索工学交替模式。1114日、16日,机械专业教研室主任杨蓓带领相关老师对周边企业进行了走访调研。本次重点走访了冀凯河北机电科技有限公司、河北菲克森煤矿机械制造有限公司、河北厚优新材料科技有限公司、河北晨光电力金具有限公司、石家庄乾煌过滤设备有限公司等五家企业。

走访期间,各企业负责人分别介绍了企业概况、产品服务、技术特色、未来战略规划及人才需求等情况,并表示欢迎我校学生来企业进行实习或就业。校企双方就认识实习、工学交替、人才培养等方面进行深入交流。

通过此次访企拓岗促就业活动的调研走访,为进一步深化校企合作,拓宽学生实习就业平台,更好地服务企业人才需求,共同促进学生高质量就业奠定了基础。