当前位置:首页 >> 新闻中心
访企拓岗共促就业 立德树人同育英才—通信教研室走访中通服咨询设计研究院有限公司河北分公司
发布时间:2024-05-25   浏览次数:

为进一步深化产教融合,加强校企合作,促进通信工程专业毕业生实现更高质量就业,2024524日上午,机电学院通信工程教研室教师深入中通服咨询设计研究院有限公司河北分公司开展访企拓岗活动。

在交流会上,通信教研室主任王现彬对专业概况、教育教学理念、学科特色及人才培养等情况进行了介绍,并说明了此次访企拓岗专项行动的目的和意义。中通服咨询设计研究院有限公司河北分公司副总经理杨朝则详细介绍了企业经营状况、核心业务以及对通信工程专业人才的需求。双方希望进一步加深校企之间的合作,为企业输送更多具备创新能力与实践经验的高素质应用型人才。

此次访企拓岗活动加强了校企联系,为毕业生实现高质量就业奠定了坚实基础,同时也是“全面对接区域经济社会发展需求”的有效践行。

中通服咨询设计研究院有限公司致力于通信、建筑、信息化、电力、节能环保的咨询、设计、研究与实施,属于国家级重点高新技术企业。