当前位置:首页 >> 党群工作 >> 党员风采
王现彬
发布时间:2021-06-07   浏览次数:
王现彬,优秀党员,教工第二支部书记,石家庄学院“双带头人”工作室负责人。作为党员教师,自觉地用社会主义核心价值观和科学理论“武装”自己,不忘立德树人初心,牢记为党育人为国育才使命。潜心教学,苦练本领,授课深受学生好评,先后荣获“石家庄学院青年教师教学比赛一等奖”、“石家庄市高校青年教师教学技术标兵”、“第二届河北省高校青年教师教学竞赛三等奖”、“全国高等学校电子信息类专业青年教师授课竞赛三等奖”等奖项。在做好教学的同时积极开展“党建+科研”工作,主持完成河北省科技厅和教育厅项目各一项,发表SCI、EI收录论文六篇,中文核心期刊十三篇。通过科研反哺教学,指导学生在“蓝桥杯”全国软件和信息技术人才大赛及大学生“恩智浦”杯智能汽车竞赛等赛事中荣获优异成绩。