当前位置:首页 >> 团学工作 >> 工作动态
“真情相约,守望相助”——机电学院家电维修志愿者协会积极参加社区邻里节
发布时间:2023-05-29   浏览次数:

为深入学习贯彻党的二十大精神,践行学校“
1396”发展战略,落实服务省会建设发展,5月28日机电学院团总支组织家电维修志愿者协会积极参加了在同祥城第一社区举办的真情相约,守望相助——社区邻里节”活动此次活动由河北省社区服务促进会、同祥城第一社区居委会主办,长江街道社工站承办
活动现场,大家接收了包括破壁机、电风扇、台灯、电水壶等30余件各类故障小家电,用细心和耐心与居民互动,了解问题所在,传授维修知识和预防措施。经过团结协作,一件件维修好的小家电被送回居民手中,获得了居民的一致好评。居民们的热情回应让学生深受鼓舞,他们表示将继续努力,锤炼技术,为社区居民提供更好的家电维修服务。
此次家电维修志愿活动,凸显了大学生志愿者热心服务的精神,同时也展示了社会公益的使命与价值。志愿者们用实际行动践行了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务理念,为社区的和谐和进步贡献了自己的力量。